★商品詳細
商品名 | 北新地 神田川 監修 西京漬け |
---|---|
商品コード | K039 |
ポイント |
・大阪・北新地 神田川 監修の西京漬け! ・某有名ホテル料理長も絶賛!! ・安心・安全・衛生管理された工場(HACCP申請中) ・目利き職人の仲卸人が厳選し、手切りした魚です。 ・その魚に、厳選・吟味を重ねた味噌を合わせました。 ・絶対的自信の一品!! 食ってみて!! |
調理例 |
・焼いて食してください。 |
原産地 | 銀だら(アラスカ)・金目鯛(NZ)・鰆(韓国)・からすがれい(アラスカ)・トラウトサーモン(アラスカ) |
内容量 | 各80g / 1切れ 個包装 ×2切れ ×5種 計10切れ 化粧箱入り |
原材料 |
◆魚 銀だら、金目鯛、鰆、からすがれい、トラウトサーモン ◆みそ みそ(米、大豆、食塩/酒精、ビタミンB2)、砂糖、料理酒(米、米こうじ、食塩、ブドウ糖、アルコール)、みりん(ブドウ糖、米、アルコール、米こうじ、食塩)、薄口醤油(食塩、加工大豆、小麦、砂糖、大豆、米、アルコール) |
賞味期限 | 冷凍にて製造より180日(解凍後はお早めにお召し上がりください) |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下) |